Кафедра «Технология продуктов питания»
Кольтюгин Илья Сергеевич
АССИСТЕНТ
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Кольтюгин И.С., Мелехин Д.О. ОБЗОР РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ НЕМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. - 2024. - С. 415-417. - DOI: 10.25699/tohbipp.2024.35.26.056. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=72105631&pff=1
- [ВАК] Кольтюгин И.С. ВЫБОР СЫРЬЯ И ЕГО ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОВСЯНОГО НАПИТКА. - 2024. - С. 128-133. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2024.03.019. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=74516681
- [РИНЦ] Кольтюгин И.С., Мелехин Д.О. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ КАК ЖИДКОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ. - 2024. - № 1. - С. 378-380. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=74509764&pff=1