ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Беспятова Светлана Владимировна Беспятова Светлана Владимировна АССИСТЕНТ
Подразделение Должность
Кафедра «Технология продуктов питания» ассистент

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Беспятова С.В., Сибиряков А.П., Кольтюгина О.В. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТЕРМОКИСЛОТНЫХ И СЫЧУЖНЫХ МЯГКИХ СЫРОВ // Наука и молодежь. - 2024. - № 1. - С. 364-365. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=74509758
  2. [РИНЦ] Беспятова С.В., Кольтюгина О.В. ВЛИЯНИЕ СОМО В МОЛОКЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ ТВОРОГА // III Международная научно-практическая конференциия"Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции". - © Алтайский государственный аграрный университет . - 2024. - С. 15-19. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67805181&pff=1
  3. [РИНЦ] Беспятова С.В., Стурова Ю.Г. ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СКВАШИВАНИЯ НА АКТИВНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2024. - С. 112-115. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67885792