Кафедра «Технология продуктов питания»
Беспятова Светлана Владимировна
АССИСТЕНТ
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Беспятова С.В., Стурова Ю.Г. ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СКВАШИВАНИЯ НА АКТИВНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2024. - С. 112-115. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67885792
- [РИНЦ] Беспятова С.В., Кольтюгина О.В. ВЛИЯНИЕ СОМО В МОЛОКЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ ТВОРОГА // © Алтайский государственный аграрный университет . - 2024. - С. 15-19. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67805181&pff=1
- [РИНЦ] Беспятова С.В., Сибиряков А.П., Кольтюгина О.В. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТЕРМОКИСЛОТНЫХ И СЫЧУЖНЫХ МЯГКИХ СЫРОВ. - 2024. - № 1. - С. 364-365. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=74509758