21 февраля на большой перемене прошло ежегодное мероприятие «Масленица» от Института биотехнологии, пищевой и химической инженерии!
Студенты с направления «Технология общественного питания» показали мастер-класс и поделились рецептом самых вкусных блинов!
Также у гостей была возможность продегустировать блины конкурсантов. По итогам конкурсной программы, жюри распределили места следующим образом:
Результаты конкурса:
- 1 место – Дарья Булавина (ИнБиоХим)
- 2 место – Юля Барабанова (СТФ)
- 3 место – Аня Гамарник (СТФ)
Номинации:
- «Самая вкусная начинка» — Илья Глебов (ИнБиоХим)
- «Самый аппетитный» — Илья Майоров (ИнАрхДиз)
- «Самая необычная форма блинов» — Данил Холмычев (ФИТ)
- «Самый праздничный блин» — Аня Гамарник (СТФ)
- «Самый сладкий блин» — Анастасия Ефимова (ИЭиУ)
- «Самый пупырчатый блин» — Анна Носарева (СТФ)
- «Самый тонкий блин» — Дятлова Алина (ИЭиУ)
- «Самый ажурный блин» — Постовой Андрей (СТФ)
- «Самый румяный блин» — Сиваш Алексей (ИнБиоХим)
- «Традиционный блин» — Роман Руденко (ФЭАТ)
- «Самый толстый блин» — Майборода Дмитрий (УТК)
- «Студенческий блин» — Денис Долгов (ИЭиУ)