24 января в манеже прошел кулинарный конкурс «Плюшки от Танюшки», посвященный Дню российского студенчества.
В кулинарном конкурсе приняли участие студентка группы ПЖС-11 Лачкова Татьяна с тортом «Желания студента АлтГТУ» и студентка группы ТОП-41 Табакаева Анна с тортом «Танюша в Политехе». Лачкова Татьяна стала победительницей в номинации «Высокая кухня».
Все пришедшие на праздник попробовали ягодный морс, приготовленный и представленный студентами кафедры «Технология бродильных производств и виноделия». Кафедра «Технология продуктов питания» также приняла активное участие в этом мероприятии. Доценты кафедры Ходырева Зоя Рафаиловна и Фролова Александра Евгеньевна вошли в состав экспертного жюри конкурса, которое оценивало изделия, представленные на конкурсе.