27 февраля на большой перемене прошло ежегодное мероприятие «Масленица» от Института биотехнологии, пищевой и химической инженерии!
На большой перемене студенты и преподаватели окунулись в атмосферу этого традиционного праздника. Гости отведали блины от студентов направления «Технология общественного питания» и блины конкурсантов. По итогам конкурсной программы, жюри распределили места следующим образом:
- 1 место – Шенцева Ксения (Волонтёрский центр)
- 2 место – Каменецкий Артур (СТФ)
- 3 место – Осипова Мария (СТФ)
Номинации:
- «Самый ажурный блин» — Жеребцова Ксения (ФИТ)
- «Самый румяный блин» — Саймина Ай-Тана (ФСТ)
- «Самый тонкий блин» — Дробот Дмитрий (УТК)
- «Самая вкусный блин» — Шенцева Ксения (Волонтёрский центр)
- «Самый ароматный» — Осипова Мария (СТФ)
- «Самый оригинальный» — Труфанова Милослава (СТФ)
- «Самый нарядный» — Ходакова Анастасия (ИнАрхДиз)
- «Самый аппетитный» — Каменецкий Артур (СТФ)
- «Студенческий блин» — Лонгвиненко Анастасия, Ельцева Мария (ИнАрхДиз)
- «Традиционный блин» — Тимофеев Арсений (ФИТ)
Огромное спасибо ребятам за участие в конкурсе!