Первичная профсоюзная организация работников АлтГТУ объявляет он-лайн конкурс «Народный блин», посвященный празднованию «Масленницы»
Ниже приведено положение о конкурсе.
Согласовано
Председатель Первичной профсоюзной
организации работников АлтГТУ
им. И.И. Ползунова
___________________Кузьмина О.Г.
Кулинарный онлайн-конкурс
презентаций рецептов блинов «Народный блин»
1. Общие положения.
1.1. Настоящее положение регламентирует порядок и сроки проведения, требования к работам, критерии их отбора и условия подведения итогов конкурса «Народный блин» (далее – Конкурс).
1.2. Конкурс проводится в рамках тематического мероприятия – «Масленница».
1.3. Организатором Конкурса выступает Первичная профсоюзная организация работников АлтГТУ. Жюри конкурса формируется из представителей организаторов Конкурса и актива профсоюзной организации.
2. Цели и задачи Конкурса.
2.1. Цель Конкурса – формирование позитивного отношения к Профсоюзу.
2.2. Задачи Конкурса:
- создать условия для проявления творческих способностей работников АлтГТУ;
- разнообразить формы работы с членами профсоюза.
3. Порядок и условия проведения Конкурса.
3.1. Конкурс проводится с 09 марта 2021 года по 15 марта 2021 года.
3.2. В электронном виде мсатериалы направляются по адресу kyzminao2007@yandex.ru (с пометкой конкурс «Народный блин» профкома АлтГТУ).
3.3. Конкурс проходит онлайн для всех желающих, кто умеет интересно и творчески представить свой рецепт блинов, блинчиков и блинных тортов.
3.4. На суд жюри предоставляются видео, фото и текстовое описание рецепта приготовление блинов, блинчиков и блинного торта. Показать, как можно полнее процесс приготовления блюда. Наиболее интересные презентации более выигрышны.
3.5. По желанию конкурсантов будет проведена дегустация блинов, блинчиков и блинных пирогов.
3.6. Представленные на Конкурс материалы возврату не подлежат.
3.7. Участие в Конкурсе предполагает согласие авторов конкурсных работ на их дальнейшее использование по усмотрению организатора Конкурса.
3.8. Конкурсные работы, полученные после завершения последнего срока приема или не отвечающие условиям Конкурса, не рассматриваются.
4. Подведение итогов.
4.1. Подведение итогов и определение победителей организует жюри Конкурса.
4.2. Победители Конкурса награждаются Дипломами и денежными премиями.
4.3. Информация о проведении конкурса, видео и рецепты размещаются в сети Интернет и Whatcap.
4.4 Все рецепты возможно будут внести в сборник кулинарных рецептов.
Контактная информация организатора Конкурса:
Тел. 290928, внутр.1381, ауд. 432 гл. корп.
e-mail: kyzminao2007@yandex.ru,
profkomagtu@rambler.ru