2 февраля прошел мастер-класс по изготовлению медовых пряников, капкейков и маршмеллоу от руководителя направления инжинирингового центра «ХимБиоМаш» к.т.н., доцента Анны Снегиревой.
Мероприятие состоялось в рамках практических занятий по программам повышения квалификации «Технология изготовления и росписи медовых пряников», «Технология изготовления капкейков», «Технология изготовления маршмеллоу и фигурок из него».
Слушатели курсов научились готовить вкусное тесто для кондитерских изделий, красиво их украшать. Анна поделилась с учениками секретами приготовления крема для капкейков, которые не только вкусные, но и полезные.
Особенно приятным оказался момент совместной дегустации продукции, полученной в результате мастер-класса.
По окончании занятия все слушатели получили задание – в домашних условиях приготовить десерты и угостить своих родных людей. Ведь для любого начинающего кондитера оценка близких людей всегда очень важна.
Если вы хотите узнать тайны приготовления капкейков, пряников, маршмеллоу или научиться делать фигурки из шоколада, букеты цветов из зефира или красиво оформлять бисквитные торты, то курсы повышения квалификации на базе ИЦ «ХимБиоМаш» помогут вам в этом.
По вопросам сроков и стоимости обучения можно обращаться на почту профцентра образовательных инновационных технологий ИЦ «ХимБиоМаш» АлтГТУ proit.altgtu@mail.ru.