ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел
Конференция «Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности»

Конференция «Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности»

18.05.2022 10:53

ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. ползунова» (АлтГТУ), Инжиниринговый центр «ХИМБИОМАШ» при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности», которая пройдет 19 мая 2022 года  в очно-дистанционном формате в ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» (г. Барнаул, Россия).

Основные направления работы конференции:

  1. Коньюнктура рынка пищевой и химической промышленности.
  2. Научные достижения и прорывные разработки в пищевых и химических технологиях.
  3. Цифровизация пищевой и химической промышленности.
  4. Упаковочные решения для пищевой и химической промышленности.
  5. Особенности законодательного  регулирования производства пищевой продукции.
  6. Экология и климат: современные вызовы. 

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА:

Адрес: 656038, Алтайский край, пр. Ленина, 46, аудитория 209 Гк 

e-mail: noo@list.ru

Телефон: 8 (3852)  29−09−30  (Научно-организационный отдел)

Программа конференции