ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Форум «Пищевые инновации и биотехнологии»

23.01.2013 13:14
Организатор:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Даты проведения:
08.04.2013 — 12.04.2013
Срок подачи заявки:
11.03.2013

8−12 апреля 2013 г. ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» (г. Кемерово) проводит Международный научный форум «Пищевые инновации и биотехнологии».

В рамках Форума запланированы доклады ведущих российских и зарубежных ученых в рамках тематики мероприятия, конкурсы докладов и конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, экскурсии. 

Научные направления Форума:

  • пищевая химия, био- и нанотехнологии. Технологии пищевых производств;
  • оборудование, процессы и аппараты пищевых производств. автоматизация и информатизация технологических процессов;
  • стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов;
  • экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК;
  • сервис в индустрии питания. Дизайн и упаковочные технологии.

Срок подачи заявок до 11 марта 2013 года. 

Документы: