Приглашаем принять участие в работе Международной научно-технической конференции «Качество и безопасность пищевых продуктов», которая состоится 14−15 ноября 2013 г. по адресу: г. Киев, ул. Владимирская, 68, Национальный университет пищевых технологий.
Тематика:
- Безопасность пищевых продуктов: интегральный подход.
- Качество, безопасность пищевых продуктов и техническое регулирование.
- Новейшие методы идентификации и выявления фальсификации пищевых продуктов.
- Актуальные вопросы и проблемы внедрения систем управления качеством ISO.
- Генномодифицированные организмы в современном питании.
- Пищевые добавки: технологическая необходимость, качество и безопасность пищевой продукции.
- Формирование и оценка качества инновационных пищевых продуктов
Срок подачи материалов до 10 октября 2013 г.