ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»

28.02.2014 12:10
Организатор:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Даты проведения:
29.04.2014
Срок подачи заявки:
24.03.2014

29 апреля 2014 г. ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации проводит Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии».

Научные направления конференции:

  • Пищевая химия, био- и нанотехнологии.
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
  • Инновационные технологии в торговле и общественном питании.
  • Экономика и маркетинг в отраслях АПК.
  • Управление качеством.
  • Дизайн и упаковочные технологии.

Подача заявок до 24 марта 2014 года.

Документы: