ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Технологии и продукты здорового питания»

26.09.2014 11:29
Организатор:
Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Даты проведения:
26.11.2014 — 27.11.2014
Срок подачи заявки:
05.11.2014

Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова проводит VIII Международную научно-практическую конференцию "Технологии и продукты здорового питания» 26−27 ноября 2014 г.

Направления:

  • Технология и оборудование общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
  • Технология продукции функционального и специализированного назначения
  • Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Товароведение и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
  • Стандартизация и управление качестом в пищевой промышленности
  • Медико-биологические аспекты здорового питания
  • Пищевая микробиология и технологии получения новых ингредиентов
  • Вопросы проектирования предприятий индустрии питания

Материалы и заявки  должны поступить не позднее 5 ноября 2014 г.

Документы: