Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова проводит VIII Международную научно-практическую конференцию "Технологии и продукты здорового питания» 26−27 ноября 2014 г.
Направления:
- Технология и оборудование общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
- Технология продукции функционального и специализированного назначения
- Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Товароведение и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
- Стандартизация и управление качестом в пищевой промышленности
- Медико-биологические аспекты здорового питания
- Пищевая микробиология и технологии получения новых ингредиентов
- Вопросы проектирования предприятий индустрии питания
Материалы и заявки должны поступить не позднее 5 ноября 2014 г.