ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Техника и технология пищевых производств»

26.01.2015 11:55
Организатор:
Могилевский государственный университет продовольствия
Даты проведения:
23.04.2015 — 24.04.2015
Срок подачи заявки:
02.03.2015

Оргкомитет приглашает принять участие в работе Х международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств», которая состоится 23−24 апреля 2015 г. в Могилевском государственном университете продовольствия по адресу: 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Шмидта, 3.

Секции:

  • Технология пищевых производств.
  • Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
  • Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
  • Технология молока и молочных продуктов.
  • Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
  • Процессы и аппараты пищевых производств.
  • Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
  • Холодильная техника и теплофизика.
  • Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
  • Товароведение и организация торговли.
  • Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
  • Экология и безопасность технологических процессов в АПК

Срок подачи заявки до 2 марта 2015 г.

Документы: