28–29 мая 2015 года Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции проводят V Международную научно-практическую конференцию «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».
Основные направления работы:
- инновационные технологии хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;
- инновационные технологии производства обогащенных продуктов питания, функционального и специализированного назначения;
- инновационные технологии производства пищевых, биологически активных и кормовых добавок;
- современные методы оценки качества, безопасности и идентификации сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;
- процессы, машины и аппараты пищевой и перерабатывающей промышленности.
Материал для публикации в сборнике конференции необходимо направить в Оргкомитет не позднее 24 апреля 2015 года в электронном виде на адрес электронной почты konf@kniihpsp.ru