ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья»

12.03.2015 16:10
Организатор:
Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания»
Даты проведения:
28.05.2015 — 29.05.2015
Срок подачи заявки:
24.04.2015

28–29 мая 2015 года Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции проводят V Международную научно-практическую конференцию «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».

Основные направления работы:

  • инновационные технологии хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;
  • инновационные технологии производства обогащенных продуктов питания, функционального и специализированного назначения;
  • инновационные технологии производства пищевых, биологически активных и кормовых добавок;
  • современные методы оценки качества, безопасности и идентификации сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;
  • процессы, машины и аппараты пищевой и перерабатывающей промышленности.

Материал для публикации в сборнике конференции необходимо направить в Оргкомитет не позднее 24 апреля 2015 года в электронном виде на адрес электронной почты konf@kniihpsp.ru