Международная научно-практическая конференция «Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции» состоится 7−8 апреля 2016 г.
Приглашаем принять участие в конференции представителей высших учебных заведений, сотрудников профильных научных учреждений, руководителей и работников предприятий сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности.
Конференция проводится в рамках Программы «Центры молочной экспертизы» — проект PepsiCo Foundation, реализуемый Институтом международного образования совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева» и ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина».
Цель конференции: Обсудить состояние и перспективы повышения объемов производства и качества молока сырого, а также инновационные технологии его переработки, для обеспечения продовольственной безопасности населения России.
Направления работы конференции:
- Молочное животноводство. Здоровье дойного стада.
- Кормление дойного стада. Корма, их производство и приготовление.
- Инновации в области получения молока сырого в сельскохозяйственных предприятиях и личных подсобных хозяйствах.
- Переработка сельскохозяйственной продукции на продукты здорового пи-тания.
- Экология и безопасность производства молока и продуктов питания.
- Экономика и управление производством молока и продуктов питания.
- Стандартизация и управление качеством производства продуктов питания.
По результатам конференции планируется издание сборника статей (включая присвоение кодов УДК, ББК и ISBN, размещение в научной электронной библио-теке (РИНЦ)). Материалы конференции публикуются бесплатно.
Участие в конференции очное и заочное. К публикации принимаются статьи, выполненные на русском и английском языках. Максимальный объем статьи — до 5 страниц. От одного автора (в соавторстве с другими авторами) принимается не более двух статей.
Для участия в работе конференции следует до 18 марта 2016 года направить в оргкомитет следующие материалы:
* текст статьи;
* заявка на участие, с указанием формы участия (очное или заочное).