ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Молодежный Российско-Финский конкурс Future Food Challenge (FFCH2016) по созданию безопасных продуктов для поколения XXI века

08.06.2016 10:38
Организатор:
Центр межрегионального инновационного развития «Инномир» и другие
Даты проведения:
01.01.2016 — 15.09.2016
Срок подачи заявки:
15.09.2016
Официальный сайт:
http://ru-fi-challenge.com/

К участию в Российско-Финском конкурсе Future Food Challenge (FFCH2016) по созданию безопасных продуктов для поколения XXI века, которые улучшают здоровье человека и обеспечивают полноценную жизнь в гармонии с природой, приглашаются:

  • Студенты, аспиранты
  • Технологи, биотехнологи
  • Ученые – биологи, химики, физики
  • Специалисты пищевых производств
  • Представители стартапов

Заявки могут быть поданы по следующим номинациям:

  • Рециклинг отходов при переработке сырья растительного происхождения
  • Создание альтернатив продуктам питания животного происхождения
  • Инновационные разработки для осуществления хранения и производства продуктов в пищевой индустрии
  • Комплексное инновационное биотехнологическое производство молочных продуктов 

и возрастным категориям:

  • Молодежный взгляд (студенты бакалавриата)
  • Перспектива (студенты магистратуры, студенты-специалисты, аспиранты)
  • Опыт (молодые специалисты предприятий, молодые ученые – биологи, химики, физики;представители стартапов)
  • Возраст участников до 35 лет.

Участие в Конкурсе может быть как коллективным, так и индивидуальным.

Ограничения по числу подаваемых заявок нет.

Отборочный тур – прием заявок (аннотаций) до 15 сентября 2016 года.