ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

XVIII международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

19.12.2016 15:43
Организатор:
АлтГТУ и другие
Даты проведения:
16.02.2017 — 17.02.2017
Срок подачи заявки:
10.02.2017

Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова совместно с Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям проводят 16−17 февраля 2017 г. XVIII международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

Форма проведения конференции очно-заочная. Языки конференции: русский и английский.

Основные направления работы конференции:

  • Техника и технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма.
  • Техника и технология производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Техника и технология производства макаронных изделий.
  • Техника и технология производства диетических продуктов питания
  • Техника и технология молочного производства и сыроделия.
  • Техника и технология мясоперерабатывающего производства.
  • Техника и технология консервного производства.
  • Техника и технология предприятий общественного питания.
  • Техника и технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков.
  • Пищевое машиностроение.
  • Система анализа качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов пищевой промышленности.
  • Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта.
  • Проблемы аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях.
  • Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств.
  • Пути повышения санитарной и экологической безопасности пищевых предприятий.
  • Утилизация и рациональное использование отходов производства.
  • Промышленная безопасность опасных производственных объектов пищевых производств.
  • Организация диагностики, ремонта и технического обслуживания оборудования.
  • Спецодежда на пищевых предприятиях и предприятиях общепита.
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности.
  • Системы менеджмента и маркетинга на предприятиях пищевой промышленности.

Срок подачи заявки до 10 февраля 2017 г.

Для ППС АлтГТУ оргвзносы не предусмотрены.

Документы: