ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Международная научно-практическая конференция «Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии»

09.02.2017 11:29
Организатор:
Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Даты проведения:
01.01.2017
Срок подачи заявки:
01.04.2017

Приглашаем принять участие в Международной научно-практической конференции «Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии»  («Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry»)  с изданием сборника статей 13−15 июня 2017 г., г. Саратов.

Тематика направлений конференции:

  • Пищевые технологии.
  • Биологические технологии.
  • Химия биологически активных веществ.

Для участия в конференции приглашаются научные работники, работники учреждений высшего образования, аспиранты, специалисты, представители общественных организаций, бизнеса, средств массовой информации.

Рабочий язык конференции – русский, английский.

В программу работы конференции входит пленарное заседание с приглашением редактора журнала «Food hydrocolloids» профессора Королевского университета г. Мельбурна (Австралия) Стефана Касаписа с докладами на тему «Химия пищевых волокон и их влияние на структуру и функциональность модельных и реальных пищевых систем» и «Основные требования к публикации статей в международных журналах с высоким импакт-фактором», заседание с участием представителей ведущих российских ученых, работа секций, постерная сессия.

Заявки на участие в конференции принимаются до 1 апреля 2017 г., тезисы докладов – до 15 апреля 2017 г., оплата тезисов докладов и участия – до 1 мая 2017 г.

Документы: