Приглашаем принять участие в Международной научно-практической конференции «Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии» («Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry») с изданием сборника статей 13−15 июня 2017 г., г. Саратов.
Тематика направлений конференции:
- Пищевые технологии.
- Биологические технологии.
- Химия биологически активных веществ.
Для участия в конференции приглашаются научные работники, работники учреждений высшего образования, аспиранты, специалисты, представители общественных организаций, бизнеса, средств массовой информации.
Рабочий язык конференции – русский, английский.
В программу работы конференции входит пленарное заседание с приглашением редактора журнала «Food hydrocolloids» профессора Королевского университета г. Мельбурна (Австралия) Стефана Касаписа с докладами на тему «Химия пищевых волокон и их влияние на структуру и функциональность модельных и реальных пищевых систем» и «Основные требования к публикации статей в международных журналах с высоким импакт-фактором», заседание с участием представителей ведущих российских ученых, работа секций, постерная сессия.
Заявки на участие в конференции принимаются до 1 апреля 2017 г., тезисы докладов – до 15 апреля 2017 г., оплата тезисов докладов и участия – до 1 мая 2017 г.