25−27 апреля 2017 года ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» проводит I Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития».
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Пищевая химия. Биотехнология. Антиоксиданты в пищевых продуктах.
- Продукты животного происхождения
- Инновационные решения при производстве пищевых продуктов из растительного сырья
- Оборудование и упаковка на пищевых производствах
- Современные проблемы индустрии питания, туризма и сервиса.
- Экономика и управление в индустрии питания и пищевой промышленности
- Товароведение и экспертиза сырья, полуфабрикатов и продуктов питания
- Автоматизация и компьютеризация на пищевых производствах
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Функциональные пищевые продукты: теория и практика
По материалам конференции будет издан электронный сборник тезисов.
Регистрационные формы принимаются до 5 апреля 2017 г.