Оргкомитет приглашает принять участие в работе ХII Международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств», которая состоится 19-20 апреля 2018 г. в Могилевском государственном университете (Республика Беларусь).
Секции:
- Технология пищевых производств.
- Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
- Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
- Технология молока и молочных продуктов.
- Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
- Процессы и аппараты пищевых производств.
- Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
- Холодильная техника и теплофизика.
- Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
- Товароведение и организация торговли.
- Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
- Экология и безопасность технологических процессов в АПК.
Срок подачи материалов до 1 марта 2018 г.