ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии и безопасность пищевых продуктов»

12.02.2018 15:19
Организатор:
Кубанский государственный технологический университет
Даты проведения:
17.05.2018 — 19.05.2018
Срок подачи заявки:
01.05.2018
Официальный сайт:
http://kubstu.ru/scie/info/cne/c-i

Кубанский государственный технологический университет приглашает вас принять участие в работе Международной научно-практической конференция «Инновационные технологии и безопасность пищевых продуктов», посвященной 100-летию Кубанского государственного технологического университета, которая состоится 17−19 мая 2018 года в г. Краснодаре.

Основные научные направления (секций) конференции:

  • Секция 1. Инновационные импортозамещающие технологии переработки растительного сырья.
  • Секция 2. Современные технологии производства продуктов питания из сырья животного происхождения.
  • Секция 3. Безопасность потребительского рынка продовольственных товаров.
  • Секция 4. Теория и практика применения СО2-экстракции, холодной плазмы, электромагнитного поля и адитивных устройств в технологиях пищевых продуктов.

Материалы международной научно-практической конференции будут опубликованы в сборнике, который будет размещен в электронной библиотеке (РИНЦ) E-LIBRARY.

Оргвзнос за участие в конференции не взимается.

Для публикации статьи в сборнике необходимо на адрес электронной почты: g_kasjanov@mail.ru направить до 01.05.2018 года:
- заявку на публикацию статьи и текст статьи (отдельными файлами). 

Электронный адрес оргкомитета: g_kasjanov@mail.ru
Телефон: 8 (861) 255−99−07.

Документы: