Кубанский государственный технологический университет приглашает вас принять участие в работе Международной научно-практической конференция «Инновационные технологии и безопасность пищевых продуктов», посвященной 100-летию Кубанского государственного технологического университета, которая состоится 17−19 мая 2018 года в г. Краснодаре.
Основные научные направления (секций) конференции:
- Секция 1. Инновационные импортозамещающие технологии переработки растительного сырья.
- Секция 2. Современные технологии производства продуктов питания из сырья животного происхождения.
- Секция 3. Безопасность потребительского рынка продовольственных товаров.
- Секция 4. Теория и практика применения СО2-экстракции, холодной плазмы, электромагнитного поля и адитивных устройств в технологиях пищевых продуктов.
Материалы международной научно-практической конференции будут опубликованы в сборнике, который будет размещен в электронной библиотеке (РИНЦ) E-LIBRARY.
Оргвзнос за участие в конференции не взимается.
Для публикации статьи в сборнике необходимо на адрес электронной почты: g_kasjanov@mail.ru направить до 01.05.2018 года:
- заявку на публикацию статьи и текст статьи (отдельными файлами).
Электронный адрес оргкомитета: g_kasjanov@mail.ru.
Телефон: 8 (861) 255−99−07.