Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает принять участие в работе V Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», которая проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», посвящается 55-летию кафедры технологии продуктов животного происхождения.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Секция № 1 Инновационные технологии пищевых продуктов, пищевых добавок и биологически активных веществ.
- Секция № 2 Ресурсосберегающие технологии вторичных ресурсов и отходов перерабатывающих отраслей АПК.
- Секция № 3 Биотехнологии в создании продуктов нового поколения.
- Секция № 4 Ветеринарно-санитарная экспертиза в обеспечении качества и безопасности сельскохозяйственной продукции.
- Секция № 5 Новое оборудование в перерабатывающих отраслях АПК.
- Секция № 6. Подготовка и переподготовка кадров для промышленных предприятий.
По материалам конференции будет издан электронный сборник статей. Форма участия в работе конференции заочная. Участие в конференции бесплатное.
Статьи, не отличающиеся научной новизной, к опубликованию не принимаются. От каждого автора принимается не более 3 работ. Рассылка сборника возможна только по электронной почте. Сборник будет размещен на официальном сайте ФГБОУ ВО ВГУИТ (www.vsuet.ru) в разделе «Конференции», в научной электронной библиотеке (eLibrary, РИНЦ), сборнику присвоен ISSN 2500−0683.
Оргкомитет конференции: E-mail: conferences-of-tpas@yandex.ru ,
тел.: (473) 255−27−65 Богданова Екатерина Викторовна.