ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

XX международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

27.02.2019 09:46
Организатор:
Ассоциация «ТППП АПК», ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Даты проведения:
14.03.2019 — 14.03.2019
Срок подачи заявки:
11.03.2019
Официальный сайт:
http://www.altstu.ru/

В рамках действий Ассоциации «Тенологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» проводит XX международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств», Барнаул, АлтГТУ, 14 марта 2019 г.

Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

В рамках конференции планируется работа трех секций:

1 Биотехнология пищевых производств включает направления:

  • Биотехнология бродильных производств
  • Биотехнология пищевых производств
  • Биохимия пищевых производств

2 Техника и технология пищевых производств включает направления:

  • Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
  • Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
  • Технология функциональных продуктов питания и напитков
  • Технология молочного производства и сыроделия
  • Технология мясоперерабатывающего производства
  • Технология продукции общественного питания
  •  Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  • Проблемы технологического транспорта и аспирации на пищевых предприятиях

3 Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств включает направления:

  • Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств
  • Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства
  • Промышленная и экологическая безопасность предприятий
  •  Утилизация и рациональное использование отходов производства
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности

Сборнику материалов конференции будут присвоены библиотечные индексы УДКББK и международный стандартный книжный номер (ISBN). Сборник будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). Авторы могут включать в свои статьи (доклады, тезисы докладов) соответствующую контактную информацию. Участие в конференции бесплатное.

Для участия в конференции необходимо представить в оргкомитет по электронной почте до 11 марта 2019 года заявку по форме 1 и текст  статьи (доклада) на русском языке, оформленный в соответствии с требованиями, изложенными в приложении А.

Заявки на участие и текст статьи (доклада) на русском языке принимается только по электронной почте на адрес: skoneva22@mail.ru, а также направить копию в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» па e-mail: hlatforma-apk@mail.ru .

Документы: