17–19 мая 2021 года Кемеровский государственный университет (г. Кемерово) проводит III Международный научный симпозиум «ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ».
В рамках Симпозиума состояться:
- II Национальная (Всероссийская) конференция ученых «Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность» с изданием сборника материалов (материалы размещены по ссылке: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42944432) ;
- IX Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии», с изданием сборника тезисов (материалы размещены по ссылкам: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42944550, https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42944700).
Научные направления Симпозиума:
Технологии пищевых производств, качество и безопасность
Секция 1. Перспективные направления переработки растительного сырья;
Секция 2. Перспективные направления переработки животного сырья;
Секция 3. Инновационные технологии в общественном питании;
Секция 4. Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
Секция 5. Экономика предприятий пищевой промышленности.
Инженерные технологии
Секция 1. Автоматизация, информатизация технологических процессов, мехатроника и робототехника;
Секция 2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
Секция 3. Холодильная техника и технологии;
Секция 4. Промышленный дизайн;
Секция 5. Техносферная безопасность;
Секция 6. Управление качеством.
Официальные языки Симпозиума – русский, английский, немецкий
Организационный взнос за участие в работе Симпозиума не взимается.
Подробная информация по Симпозиуму и правила оформления материалов представлены в Информационном письме.
Адрес оргкомитета:
650000, Россия, г. Кемерово, ул. Красная, 6, ФГБОУ ВО «КемГУ»,
III Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»
Контактный телефон:
8 (3842) 58−80−24 – Дмитриева Екатерина Валерьевна