21 декабря 2022 г. в 11.00 конференц-зал АлтГТУ В рамках выставки-конкурса студенты, обучающиеся по направлению «Продукты питания из растительного сырья», представят свои лучшие разработки.
ЗАДАЧИ ВЫСТАВКИ-КОНКУРСА:
- открытая демонстрация хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанных студентами;
- обсуждение современных тенденций развития ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий;
- популяризация хлебобулочных и кондитерских изделий, как основы здорового питания.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных и кондитерских изделий производится
конкурсной комиссией на открытой дегустации по органолептическим показателям.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ качества хлебобулочных и кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом.
СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ: директор ИЦ «ХимБиоМаш» Федоров В.А., директор ИнБиоХим Лазуткина Ю.С., заведующая кафедрой ТХПЗ Егорова Е.Ю., доцент кафедры ТХПЗ Захарова А.С., доцент кафедры ТХПЗ Козубаева Л.А., доцент кафедры ТХПЗ Кузьмина С.С., доцент кафедры ТХПЗ Курцева В.Г., доцент кафедры ТХПЗ Конева С.И.
ПОБЕДИТЕЛИ ВЫСТАВКИ-КОНКУРСА будут награждены грамотами и ценными призами.