ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конкурс новых технологий в индустрии питания «Еда будущего»

21.04.2023 10:29
Организатор:
Агентство инноваций Москвы
Даты проведения:
17.04.2023 — 20.07.2023
Срок подачи заявки:
05.05.2023
Официальный сайт:
https://tc.innoagency.ru/foodtech2023

Открылся прием заявок на участие в технологическом конкурсе «Еда будущего», который проводит Агентство инноваций Москвы.

Потенциальным участникам достаточно подать заявку на сайте i.moscow до 5 мая 2023 года, описав детали и преимущества своего проекта. Это должен быть готовый продукт или его простейшая работающая версия, подготовленная к тестированию или внедрению.

Результаты отбора объявят 18 мая 2023.

Участие в конкурсе позволит стартапам предложить партнерам свои решения, запустить совместные проекты и привлечь финансирование. Технологические компании, отобранные на конкурс, получат возможность протестировать продукт на площадках партнеров и масштабировать его.

На конкурсе «Еда будущего» представят более 20 технологических направлений. От инноваторов ждут решения, использующие растительные белки для получения новых продуктов и пищевых ингредиентов, биоудобрения, полезные альтернативы сахару, инновационные биологически активные добавки, аминокислоты и регуляторы роста для растениеводства. Кроме того, будут оценивать ИТ-продукты, которые позволят управлять питанием человека. От участников ждут и новые приложения для агрокомплекса, в том числе для мониторинга агротехнических мероприятий, оценки состояния посевов и прогноза урожайности.

Конкурс «Еда будущего» продлится с 19 мая по 23 июня 2023 года, он будет включать в себя диагностику проектов, трекинг, мастер-классы, сессии с партнерами. Завершится он 23 июня 2023 года демоднем — 20 самых перспективных стартапов выступят перед корпорациями и инвестиционными фондами.

Сайт Конкурса: https://tc.innoagency.ru/foodtech2023