Воронежский государственный университет инженерных технологий, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств приглашает принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», которая будет проводиться в рамках мероприятий, посвященных 100-летию кафедры технологии бродильных и сахаристых производств (19−20 апреля 2024 г.).
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
Секция № 1 Инновационные технологические решения при переработке растительного сырья
Секция № 2 Комплексная переработка сырья и вторичных ресурсов перерабатывающих отраслей АПК
Секция № 3 Нано- и биотехнологии в разработке продуктов функционального назначения
Секция № 4 Экономическая эффективность и инвестиционная привлекательность внедрения научных разработок для отраслей АПК.
Секция № 5 Научно-практическое обоснование ресурсосберегающих технологий при переработке растительного сырья
Секция № 5. Проблемы подготовки кадров для реализации инновационных технологических решений.
По материалам конференции будет издан сборник научных трудов с цитированием в РИНЦ.
Формат проведения конференции — КОМБИНИРОВАННЫЙ.
Очная (выступление с докладом). Заочная (публикация без доклада).
Вся переписка ведется только по электронной почте: kafedra_tbisp@mail.ru
Для участия в конференции необходимо представить в Оргкомитет до 12 апреля 2024 г. включительно:
- Заявку на участие в конференции в электронной форме (пример оформления: см. Приложение 1);
- Текст доклада в электронной форме для опубликования:
- в форме тезиса – не более 1 страницы;
- в форме статьи – не более 5 страниц (с учетом графического материала)
Стоимость публикации 350 руб. за 3 с. материалов, стоимость каждой последующей с. 100 руб.
- Копию платежного документа
Оргкомитет конференции:
E-mail: kafedra_tbisp@mail.ru с пометкой в теме письма 100-летие кафедры ТБиСП в теме письма контактный телефон: (473) 255−37−32, 8−900−307−54−31