Приглашаем принять участие во Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024», проходящего 29−30 октября 2024 г. на базе Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.
Форма участия в Конференции: заочная.
В Конференции принимают участие обучающиеся (бакалавриата, специалитета, магистратуры), российских и зарубежных вузов, студенты колледжей.
Рабочие языки Конференции: русский и английский.
Тематические направления Конференции:
- Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия.
- Управление качеством пищевых продуктов.
- Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.
- Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
- Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
- Автоматизация производства и управления в перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.
- Холодильная техника и технология в АПК.
- Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
- Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
- Пищевая биотехнология.
- Новые технологии в индустрии питания.
По итогам конференции будет выпущен сборник статей, который будет размещен на официальном сайте ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и зарегистрирован в национальной библиографической базе данных научного цитирования (РИНЦ)
Регистрация заявок осуществляется с 20 июля по 20 октября 2024 года на Молодёжном научном портале «Ломоносов» на странице Конференции (только электронная регистрация): https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8976/
Все статьи проходят проверку на антиплагиат. Оригинальность статьи должна быть не менее 65%.
ВАЖНО!!! Вместе со статьей присылается Согласие на обработку данных в PDF формате, подписанная автором. Согласие представлено в данном информационном письме.
Студенты присылают свои статьи с указанием научного руководителя, его должности и места работы.
Файлы следует присылать в формате *.doc, название по фамилии и инициалам первого автора: Иванов АВ_Статья.docx, Иванов АВ_Согласие.pdf.
Заявка может быть подана единолично или в составе коллектива не более двух человек (не считая научного руководителя). Один автор может участвовать в публикации не более чем в 2-х статьях.
Участие в Конференции бесплатное.
Подробная информация о конференции в информационном письме.
Вопросы можно направлять на e-mail: foodindustry24@yandex.ru