ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Всероссийская СНП конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024», РИНЦ

07.08.2024 10:26
Организатор:
Технологический институт РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Даты проведения:
29.10.2024 — 30.10.2024
Срок подачи заявки:
20.10.2024
Официальный сайт:
https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8976/

Приглашаем принять участие во Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024», проходящего 29−30 октября 2024 г. на базе Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

Форма участия в Конференции: заочная.

В Конференции принимают участие обучающиеся (бакалавриата, специалитета, магистратуры), российских и зарубежных вузов, студенты колледжей.

Рабочие языки Конференции: русский и английский.

Тематические направления Конференции:

  1. Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия.
  2. Управление качеством пищевых продуктов.
  3. Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.
  4. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
  5. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
  6. Автоматизация производства и управления в перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.
  7. Холодильная техника и технология в АПК.
  8. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
  9. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
  10. Пищевая биотехнология.
  11. Новые технологии в индустрии питания.

По итогам конференции будет выпущен сборник статей, который будет размещен на официальном сайте ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и зарегистрирован в национальной библиографической базе данных научного цитирования (РИНЦ)

Регистрация заявок осуществляется с 20 июля по 20 октября 2024 года на Молодёжном научном портале «Ломоносов» на странице Конференции (только электронная регистрация): https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8976/

Все статьи проходят проверку на антиплагиат. Оригинальность статьи должна быть не менее 65%.

ВАЖНО!!! Вместе со статьей присылается Согласие на обработку данных в PDF формате, подписанная автором. Согласие представлено в данном информационном письме.

Студенты присылают свои статьи с указанием научного руководителя, его должности и места работы.

Файлы следует присылать в формате *.doc, название по фамилии и инициалам первого автора: Иванов АВ_Статья.docx, Иванов АВ_Согласие.pdf.

Заявка может быть подана единолично или в составе коллектива не более двух человек (не считая научного руководителя). Один автор может участвовать в публикации не более чем в 2-х статьях.

Участие в Конференции бесплатное.

Подробная информация о конференции в информационном письме.

Вопросы можно направлять на e-mail: foodindustry24@yandex.ru

Документы: