ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса»

05.11.2024 13:24
Организатор:
Институт торговли и сферы услуг, Сибирский федеральный университет
Даты проведения:
01.11.2024 — 07.12.2024
Срок подачи заявки:
29.11.2024
Официальный сайт:
https://conf.sfu-kras.ru/regional-markets-2024

Цель конференции — предоставление ученым, практикующим специалистам, представителям коммерческих организаций, аспирантам и студентам возможности свободного обмена информацией и мнениями по проблемам развития региональных рынков РФ и других стран.

Способ проведения: очно / дистанционно (режим видео-конференц-связи) по решению руководителей секций.

К участию приглашаются: студенты, аспиранты, докторанты, преподаватели вузов, научные работники и специалисты-практики.

Формы участия: очная — выступление с докладом; заочная — через предоставление материалов статей для публикации.

Секции конференции:

  1. Проблемы и перспективы экспертизы и государственного надзора на рынках потребительских товаров.

  2. Тренды развития торговли и сервиса в условиях цифровой трансформации.

  3. Современные проблемы и глобальные вызовы в сфере обеспечения безопасности и качества продовольствия.

  4. Инновации в технологии и технике пищевых производств, индустрии питания.

  5. Роль таможенной деятельности и межкультурных коммуникаций в обеспечении национальных приоритетов и потребностей региональных товарных рынков.

  6. Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса.

  7. Особенности и проблемы сотрудничества бизнесов на трансформирующихся рынках нового социо-технологического уклада.

В рамках конференции разработана программа повышения квалификации «Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов». При участии в работе секций и/или публикации статьи выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Программа открыта для записи до 3 декабря 2024 г.  (включительно).

Организационный взнос:

За участие в конференции и публикацию в электронном сборнике материалов конференции необходимо перечислить организационный взнос 400 руб.

Публикация в журнале «Торговля, сервис, индустрия питания / Trade, service, food industry» для всех бесплатная.

Документы: