Цель конференции — предоставление ученым, практикующим специалистам, представителям коммерческих организаций, аспирантам и студентам возможности свободного обмена информацией и мнениями по проблемам развития региональных рынков РФ и других стран.
Способ проведения: очно / дистанционно (режим видео-конференц-связи) по решению руководителей секций.
К участию приглашаются: студенты, аспиранты, докторанты, преподаватели вузов, научные работники и специалисты-практики.
Формы участия: очная — выступление с докладом; заочная — через предоставление материалов статей для публикации.
Секции конференции:
-
Проблемы и перспективы экспертизы и государственного надзора на рынках потребительских товаров.
-
Тренды развития торговли и сервиса в условиях цифровой трансформации.
-
Современные проблемы и глобальные вызовы в сфере обеспечения безопасности и качества продовольствия.
-
Инновации в технологии и технике пищевых производств, индустрии питания.
-
Роль таможенной деятельности и межкультурных коммуникаций в обеспечении национальных приоритетов и потребностей региональных товарных рынков.
-
Актуальные проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса.
-
Особенности и проблемы сотрудничества бизнесов на трансформирующихся рынках нового социо-технологического уклада.
В рамках конференции разработана программа повышения квалификации «Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов». При участии в работе секций и/или публикации статьи выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Программа открыта для записи до 3 декабря 2024 г. (включительно).
Организационный взнос:
За участие в конференции и публикацию в электронном сборнике материалов конференции необходимо перечислить организационный взнос 400 руб.
Публикация в журнале «Торговля, сервис, индустрия питания / Trade, service, food industry» для всех бесплатная.