ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Пищевые продукты и здоровье человека»

20.01.2012 11:38
Организатор:
Кемеровский технологический институт Пищевой промышленности
Даты проведения:
24.04.2012
Срок подачи заявки:
16.03.2012

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности приглашает принять участие в международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека», которая состоится 24 апреля 2012 года.

Секции конференции:

  • Пищевая химия, биотехнология.
  • Технология пищевых пр
  • ы и аппараты пищевых производств.
  • Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
  • Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
  • Химия и химическая технология.
  • Автоматизация и информатизация технологических процессов.
  • Современные проблемы сервиса.
  • оизводств.
  • Оборудование, процесс

Материалы принимаются до 16 марта 2012 года.

Документы: