ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых

31.05.2012 11:32
Организатор:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Даты проведения:
03.09.2012 — 31.10.2012
Срок подачи заявки:
28.09.2012

3 сентября – 31 октября 2012 г. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках программы стратегического развития государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования проводит Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.

Цель конкурса – стимулирование инновационной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых.

В конкурсе могут принимать участие студенты и аспиранты, обучающиеся в образовательных учреждениях РФ независимо от их ведомственной подчиненности и организационно-правовой формы, и молодые ученые (кандидаты в возрасте до 35 лет, доктора в возрасте до 40 лет).

Направления конкурса:

  • Пищевая биотехнология;
  • Технология производства продуктов питания;
  • Процессы, машины и аппараты пищевых производств;
  • Качество и безопасность пищевой продукции;
  • Менеджмент и реклама на предприятиях пищевой промышленности

Конкурс проходит в два тура: отборочный и финальный.

Сроки проведения:

  • отборочный (заочный) тур – с 3 по 28 сентября 2012 г.;
  • финальный тур – с 29 по 31 октября 2012 г.

Экспертный совет конкурса из общего числа работ поданных до 28 сентября, отбирает 10 лучших работ по каждому направлению, которые проходят в финальный тур конкурса. В финальном туре участникам необходимо представить проект.

Финальный тур конкурса будет проходить с 29 по 31 октября 2012 года в ФГБОУ ВПО «КемТИПП» (г. Кемерово).

Документы: