3 сентября – 31 октября 2012 г. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках программы стратегического развития государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования проводит Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
Цель конкурса – стимулирование инновационной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых.
В конкурсе могут принимать участие студенты и аспиранты, обучающиеся в образовательных учреждениях РФ независимо от их ведомственной подчиненности и организационно-правовой формы, и молодые ученые (кандидаты в возрасте до 35 лет, доктора в возрасте до 40 лет).
Направления конкурса:
- Пищевая биотехнология;
- Технология производства продуктов питания;
- Процессы, машины и аппараты пищевых производств;
- Качество и безопасность пищевой продукции;
- Менеджмент и реклама на предприятиях пищевой промышленности
Конкурс проходит в два тура: отборочный и финальный.
Сроки проведения:
- отборочный (заочный) тур – с 3 по 28 сентября 2012 г.;
- финальный тур – с 29 по 31 октября 2012 г.
Экспертный совет конкурса из общего числа работ поданных до 28 сентября, отбирает 10 лучших работ по каждому направлению, которые проходят в финальный тур конкурса. В финальном туре участникам необходимо представить проект.
Финальный тур конкурса будет проходить с 29 по 31 октября 2012 года в ФГБОУ ВПО «КемТИПП» (г. Кемерово).