Подразделение | Должность |
---|---|
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» | доцент |
Научно-производственное объединение «Алтайзернопроект» | инженер |

Общий стаж на апрель 2021 год составляет 26 лет, научно-педагогический – 27 лет 2 месяца.
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Есин С.Б., Яценко М.В. Современное оборудование для очистки зерна. Применение фотосепараторов для выделения мучнистых зерен из партий высокостекловидных пшениц. // XXIII международная научно-практическая конференция Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ.. - 2023. - С. 41-44
- [РИНЦ] Яценко М.В., Есин С.Б. BIM ТЕХНОЛОГИИ КАК ДРАЙВЕР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 303-305. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935090&pff=1
- [РИНЦ] Яценко М.В., Есин С.Б. СРАВНЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ПРОЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 350-354. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54516313
- [ВАК] Есин С.Б., Кладов Е.А. ЦИФРОВОЙ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЗЕРНА ГРЕЧИХИ КАК ЭТАП ВНЕДРЕНИЯ ИНДУСТРИИ 4.0 НА ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 47-54. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.02.006. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54231211
- [ВАК] Егорова Е.Ю., Кладов Е.А., Есин С.Б. КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБРАБОТКА ИЗОБРАЖЕНИЙ И ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ В АНАЛИЗЕ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА МАСЛИЧНОЙ МУКИ. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 48-56. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.04.006. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49599053
- [РИНЦ] Есин С.Б. Бросалина Н.А., Есин С.Б. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЛЬНЯНЫХ КРЕКЕРОВ (ФЛАКСОВ) С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. - 2020. - С. 20-25. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
- [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б. Влияние ИК-излучения и СВЧ обработки на микробиологические показатели безопасности овсяных хлопьев // Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,. БТИ. - 2020. - С. 321-324. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002335
- [РИНЦ] Есин С.Б. Влияние ТВЧ- обработки зерна злаковых культур на параметры процесса его измельчения // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - АлтГТУ. - 2019. - С. 142-146. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41569218
- [РИНЦ] Захарова А.С., Есин С.Б., Еремеева А.В. Сдобное печенье с микронизированной крупой // XIХ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ". - Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 65-67. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36554372
- Есин С.Б., Королевский Д.В., Алтунина Е.К. ВЛИЯНИЕ ИК-ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ЕГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ // Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь» ГОРИЗОНТЫ ОБРАЗОВАНИЯ. - Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 2-9. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf