ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Отдел по обеспечению управления имущественным комплексом
Машенская Екатерина Александровна Машенская Екатерина Александровна СПЕЦИАЛИСТ Аудитория: 26а АХК
Телефон: 29-08-48

Публикации из АИС Наука

  1. [Scopus] Мельберт А.А., Вишняк М.Н., Машенская Е.А. Occupational Risk Assessment Method for Food Industry. - 2020. - DOI: 10.1088/1755-1315/459/2/022038. - URL: https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85083726716&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&st1=Occupational+Risk+Assessment+Method+for+Food+Industry&st2=&sid=6b55156acb28112f00b5f75712742d1b&sot=b&sdt=b&sl=68&s=TITLE-ABS-KEY%28Occupational+Risk+Assessment+Method+for+Food+Industry%29&relpos=2&citeCnt=0&searchTerm=
  2. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А., Новоселов А.С. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ОТНОШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ ИЗДЕЛИЯМ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. - 2018. - С. 251-255
  3. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А. Влияние порошка древесных грибов на хлебопекарные свойства муки и структурно-механические свойства теста // Алтайский государственный университет. - 2018. - С. 261-270
  4. Мельберт А.А., Машенская Е.А. Необходимость расширения ассортимента функциональных пищевых продуктов для решения проблемы здорового питания населения г. Барнаула // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - URL: http://edu.secna.ru/publication/5/release/177/
  5. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А., Шишкина Р.В. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБА И ХБИ С ДОБАВКАМИ, ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА РЫНКЕ г. БАРНАУЛА // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - С. 255-260
  6. [РИНЦ] Новоселов С.В., Машенская Е.А., Вишняк М.Н. Применение морфологического анализа для получения хлебобулочных изделий с заданными свойствами // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 172-178. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35009767
  7. Мельберт А.А., Машенская Е.А., Новоселов С.В., Вишняк М.Н. Результаты экспериментального исследования по применению порошка гриба чага при производстве хлеба // Сфера. - 2018. - С. 58-62