ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Отдел по обеспечению управления имущественным комплексом
Машенская Екатерина Александровна Машенская Екатерина Александровна СПЕЦИАЛИСТ Аудитория: 26а АХК
Телефон: 29-08-48

Публикации из АИС Наука

  1. [Scopus] Мельберт А.А., Вишняк М.Н., Машенская Е.А. Occupational Risk Assessment Method for Food Industry. - 2020. - DOI: 10.1088/1755-1315/459/2/022038. - URL: https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85083726716&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&st1=Occupational+Risk+Assessment+Method+for+Food+Industry&st2=&sid=6b55156acb28112f00b5f75712742d1b&sot=b&sdt=b&sl=68&s=TITLE-ABS-KEY%28Occupational+Risk+Assessment+Method+for+Food+Industry%29&relpos=2&citeCnt=0&searchTerm=
  2. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А., Новоселов А.С. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ОТНОШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ ИЗДЕЛИЯМ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. - 2018. - С. 251-255
  3. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А. Влияние порошка древесных грибов на хлебопекарные свойства муки и структурно-механические свойства теста // Алтайский государственный университет. - 2018. - С. 261-270
  4. Мельберт А.А., Машенская Е.А. Необходимость расширения ассортимента функциональных пищевых продуктов для решения проблемы здорового питания населения г. Барнаула // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - URL: http://edu.secna.ru/publication/5/release/177/
  5. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Машенская Е.А., Шишкина Р.В. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБА И ХБИ С ДОБАВКАМИ, ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА РЫНКЕ г. БАРНАУЛА // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - С. 255-260
  6. [РИНЦ] Новоселов С.В., Машенская Е.А., Вишняк М.Н. Применение морфологического анализа для получения хлебобулочных изделий с заданными свойствами // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 172-178. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35009767
  7. Мельберт А.А., Машенская Е.А., Новоселов С.В., Вишняк М.Н. Результаты экспериментального исследования по применению порошка гриба чага при производстве хлеба // Сфера. - 2018. - С. 58-62