О новых рецептурах на основе алтайского зернового сельхозсырья в эфире программы телеканала «Катунь 24» «Хлебный край» рассказала заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Елена Егорова.
О новых рецептурах на основе алтайского зернового сельхозсырья в эфире программы телеканала «Катунь 24» «Хлебный край» рассказала заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Елена Егорова.
Перейти на мобильную версию сайта
Качество образования в нашем университете обеспечено системой менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта ИСО 9001:2015
На информационном ресурсе (сайте) не применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обезличенную обработку данных с вашего устройства: IP-адрес, посещённые страницы информационного ресурса (сайта), версии веб-браузера и операционной системы в соответствии с Положением об обработки и защиты персональных данных в АлтГТУ.
Файлы cookie не являются необходимыми для работы информационного ресурса (сайта), вы можете удалить файлы cookie в настройках вашего веб-браузера в любое время.