Слоганом института биотехнологии, пищевой и химической инженерии вполне могло стать выражение: «Зачем покупать, если мы всё можем сделать сами».
Сегодня, в приёмной комиссии, они подтвердили этот тезис. Создавая лимонады и карамель буквально в «полевых» условиях, используя небольшую плитку, много воды и секретные ингредиенты.
Ведущие преподаватели кафедр «Технология хранения и переработки зерна» и «Технология бродильных производств и виноделия», а также студенты направления «Продукты питания из растительного сырья» провели мастер-классы по приготовлению карамели, морсов и освежающего лимонада для абитуриентов.
Каждый желающий мог не только пообщаться со своими будущими преподавателями и деканом, но и наглядно увидеть, как создаются продукты.
Те, кто не смог попасть на фестиваль, всегда могут задать свои вопросы по телефону +7 (3852) 29−07−29 и в социальных сетях https://t.me/abiturient_astu.