В инжиниринговом центре Алтайского государственного технического университета «ХимБиоМаш» реализуется программа повышения квалификации «Технология изготовления бенто-тортов».
Программа рассчитана на 16 часов теоретических и практических занятий.
Посетить мастер-класс могут как кондитеры, так желающие научиться готовить дома вкусные и красивые десерты.
На практическом мастер-классе познакомят с технологией приготовления шоколадного бисквита, сиропа для пропитки и сырного крема с молочным шоколадом. Также научат аккуратно собирать и выравнивать тортик, готовить крем и украшения. Расскажут, где и какие можно приобрести ингредиенты, инвентарь и упаковку.
Обучение проводит к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания, повар-эксперт 6 разряда с дипломом международного образца.
По окончании обучения выдается сертификат с печатью АлтГТУ.
Записаться на занятия можно по электронной почте: sne.anna@mail.ru.