Инжиниринговый центр АлтГТУ «ХимБиоМаш» приглашает на трехчасовой мастер-класс по изготовлению и росписи медовых пряников.
Это занятие будет интересно посетить как детям, так и взрослым.
Курс «Технология изготовления и оформления бисквитных тортов» будет интересен и опытным кондитерам, и понятен новичкам. Освоить все процессы создания бисквитного теста, пять техник декора, научиться готовить сиропы, кремы, леденцы на палочке, молекулярный бисквит-мох, шоколадные подтеки, сахарные картинки можно будет за 16 часов практических занятий.
Обучение проводит к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания АлтГТУ, повар-эксперт 6 разряда с дипломом международного образца Анна Владимировна Снегирева.
Все участники получат сертификат АлтГТУ.
Записаться на занятия можно по электронной почте: sne.anna@mail.ru.