19 ноября в АлтГТУ среди студентов факультета пищевых и химических производств состоится конкурс «Праздничная выпечка».
Студенты каждого курса специальностей «Технология продуктов питания» и «Технология хранения и переработки зерна» объединятся в команды и приготовят выпечку. Жюри в лице преподавателей факультета оценит не только вкус кондитерских изделий, но также внешний вид, рецептуру, оформление, а также творческий подход в представлении изделий. Также предусмотрен приз зрительских симпатий и подарки для всех конкурсантов.
Конкурс проводится в университете с 2006 года. Его цель — мотивация студентов к обучению, повышение престижа профессии инженеров-технологов по переработке зерна, хлебопечению и кондитерскому производству.
Начало мероприятия в 13.00 в ауд. 207 корпуса пищевых производств (МАПП).