Уровень образования: аспирантура
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 5 лет
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов(подпись) -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Проблемы и перспективы развития производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Проблемы и перспективы развития производства продукции и услуг в сфере общественного питания(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)
Биохимия молока и молочных продуктов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись) -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись)
Рабочие программы практик:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись) -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись) -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Б2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.1 Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Б3.В.2 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Оценочные материалы:
-
приём 2018 года, заочная форма (Пищевые системы)Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов(подпись) -
приём 2019 года, заочная форма (Пищевые системы)Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Проблемы и перспективы развития производства продуктов функционального и специализированного назначения(подпись)
Проблемы и перспективы развития производства продукции и услуг в сфере общественного питания(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись) -
приём 2020 года, очная форма (Пищевые системы)Биохимия молока и молочных продуктов(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Технология молока и молочных продуктов(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись) -
приём 2021 года, очная форма (Пищевые системы)Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области пищевых систем(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Научно-исследовательская деятельность(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Пищевые системы(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя в области пищевых систем(подпись)
Формирование профессиональных компетенций преподавателя для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в области пищевых систем(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по программам аспирантуры и сопровождения лиц, успешно прошедших итоговую аттестацию по программам аспирантуры , при представлении ими диссертации к защите
- Положение о порядке осуществления контроля за подготовкой научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре и проведения итоговой аттестации по программам аспирантуры
- Положение о порядке формирования и утверждения индивидуального плана работы аспиранта
- Положение о научном руководстве аспирантами
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин
- Пособие для аспирантов по немецкому языку
- Пособие для аспирантов по английскому языку
- История и философия науки. Учебно-методическое пособие для аспирантов и соискателей