Уровень образования: бакалавриат академический
Формы обучения: заочная
Нормативный срок обучения:
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2020 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Кухни мира(подпись)
Маркетинг(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Менеджмент(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механика(подпись)
Микробиология(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Производственная санитария(подпись)
Профессиональная этика и этикет(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Современная научная картина мира(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология и организация ресторанного и барного дела(подпись)
Технология продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Управление качеством предприятий общественного питания(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
-
приём 2020 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)
Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Б2.В.П.2 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.П.3 Научно-исследовательская работа(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Оценочные материалы:
-
приём 2020 года, заочная форма (Технология продуктов общественного питания)Аналитическая химия и физико-химические методы анализа(подпись)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и продукции общественного питания(подпись)
Бизнес-планирование(подпись)
Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания(подпись)
Биохимия(подпись)
Введение в специальность(подпись)
Дисперсные системы и структурирование(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование предприятий пищевой промышленности(подпись)
Кухни мира(подпись)
Маркетинг(подпись)
Математика(подпись)
Менеджмент(подпись)
Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механика(подпись)
Микробиология(подпись)
Научно-исследовательская работа(подпись)
Неорганическая химия(подпись)
Оборудование предприятий общественного питания(подпись)
Общая технология продуктов питания(подпись)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности(подпись)
Основы научных исследований(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы строительства и инженерное оборудование(подпись)
Пищевые и биологически активные добавки(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Проектирование предприятий общественного питания(подпись)
Производственная санитария(подпись)
Профессиональная этика и этикет(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Санитария и гигиена питания(подпись)
Современная научная картина мира(подпись)
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания(подпись)
Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий(подпись)
Технология и организация ресторанного и барного дела(подпись)
Технология продуктов из белково-углеводного сырья(подпись)
Технология продукции общественного питания(подпись)
Товароведение продовольственных товаров(подпись)
Управление качеством предприятий общественного питания(подпись)
Физика(подпись)
Физиология питания(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Холодильная техника и технология(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экспертиза пищевых продуктов(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)