Уровень образования: бакалавриат
Программа подготовки: бакалавриат прикладной
Формы обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
- приём 2021 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)(подпись)
приём 2021 года, заочная форма (Машины и аппараты пищевых производств)(подпись)
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2021 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную и проектно-конструкторскую деятельность(подпись)
Вентиляционные установки пищевых производств(подпись)
Вибрационные явления в технике(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Детали машин(подпись)
Диагностика, ремонт, монтаж(подпись)
Здания и сооружения пищевых предприятий(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Колебания в технике(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Культура речи и деловое общение(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и аппараты пищевых производств(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механизация пищевых производств(подпись)
Механика сплошных сред(подпись)
Начертательная геометрия и инженерная графика(подпись)
Оборудование для тепловой обработки(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы проектирования(подпись)
Основы физики дисперсных материалов(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое машиностроение(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладное программное обеспечение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Расчет и конструирование(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Технология конструкционных материалов и основы технологии машиностроения(подпись)
Технология мясных и молочных продуктов(подпись)
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий(подпись)
Управление персоналом(подпись)
Управление техническими системами(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физические основы вибрационных и волновых явлений(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Хранилища сырья и готовой продукции(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и управление промышленным производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Энергосберегающие технологии(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную и проектно-конструкторскую деятельность(подпись)
Вентиляционные установки пищевых производств(подпись)
Вибрационные явления в технике(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Детали машин(подпись)
Диагностика, ремонт, монтаж(подпись)
Здания и сооружения пищевых предприятий(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Колебания в технике(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Культура речи и деловое общение(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и аппараты пищевых производств(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механизация пищевых производств(подпись)
Механика сплошных сред(подпись)
Начертательная геометрия и инженерная графика(подпись)
Оборудование для тепловой обработки(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы проектирования(подпись)
Основы физики дисперсных материалов(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое машиностроение(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладное программное обеспечение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Расчет и конструирование(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Технология конструкционных материалов и основы технологии машиностроения(подпись)
Технология мясных и молочных продуктов(подпись)
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий(подпись)
Управление персоналом(подпись)
Управление техническими системами(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физические основы вибрационных и волновых явлений(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Хранилища сырья и готовой продукции(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и управление промышленным производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Энергосберегающие технологии(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Инженерное предпринимательство: очная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Китайский язык: очная форма(подпись)
Психология личности: очная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: очная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
-
приём 2021 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Машины и аппараты пищевых производств)
Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Оценочные материалы:
-
приём 2021 года, очная форма (Машины и аппараты пищевых производств)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную и проектно-конструкторскую деятельность(подпись)
Вентиляционные установки пищевых производств(подпись)
Вибрационные явления в технике(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Детали машин(подпись)
Диагностика, ремонт, монтаж(подпись)
Здания и сооружения пищевых предприятий(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Колебания в технике(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Культура речи и деловое общение(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и аппараты пищевых производств(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механизация пищевых производств(подпись)
Механика сплошных сред(подпись)
Начертательная геометрия и инженерная графика(подпись)
Оборудование для тепловой обработки(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы проектирования(подпись)
Основы физики дисперсных материалов(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое машиностроение(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладное программное обеспечение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Расчет и конструирование(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Технология конструкционных материалов и основы технологии машиностроения(подпись)
Технология мясных и молочных продуктов(подпись)
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий(подпись)
Управление персоналом(подпись)
Управление техническими системами(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физические основы вибрационных и волновых явлений(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Хранилища сырья и готовой продукции(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и управление промышленным производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Энергосберегающие технологии(подпись) -
приём 2021 года, заочная форма (Машины и аппараты пищевых производств)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Введение в инженерную и проектно-конструкторскую деятельность(подпись)
Вентиляционные установки пищевых производств(подпись)
Вибрационные явления в технике(подпись)
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств(подпись)
Детали машин(подпись)
Диагностика, ремонт, монтаж(подпись)
Здания и сооружения пищевых предприятий(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
История(подпись)
Колебания в технике(подпись)
Компьютерная графика(подпись)
Культура речи и деловое общение(подпись)
Математика(подпись)
Материаловедение(подпись)
Машины и аппараты пищевых производств(подпись)
Метрология, стандартизация и сертификация(подпись)
Механизация пищевых производств(подпись)
Механика сплошных сред(подпись)
Начертательная геометрия и инженерная графика(подпись)
Оборудование для тепловой обработки(подпись)
Основы предпринимательской деятельности(подпись)
Основы проектирования(подпись)
Основы физики дисперсных материалов(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевое машиностроение(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладное программное обеспечение(подпись)
Прикладные пакеты инженерной графики и моделирования(подпись)
Проектирование линий и производств(подпись)
Процессы и аппараты пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Расчет и конструирование(подпись)
Системы автоматизированного проектирования(подпись)
Сопротивление материалов(подпись)
Социология(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Теоретическая механика(подпись)
Теория механизмов и машин(подпись)
Теплотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое оборудование пищевых производств(подпись)
Технология конструкционных материалов и основы технологии машиностроения(подпись)
Технология мясных и молочных продуктов(подпись)
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий(подпись)
Управление персоналом(подпись)
Управление техническими системами(подпись)
Фасовочно-упаковочная техника(подпись)
Физика(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физические основы вибрационных и волновых явлений(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Хранилища сырья и готовой продукции(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и управление промышленным производством(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Энергосберегающие технологии(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)