Уровень образования: бакалавриат
Программа подготовки: бакалавриат прикладной
Формы обучения: заочная
Нормативный срок обучения:
- заочная форма: 4 года 11 месяцев
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
Рабочие программы дисциплин:
-
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)
Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Инженерное предпринимательство: заочная форма(подпись)
Китайский язык: заочная форма(подпись)
Психология личности: заочная форма(подпись)
Разговорный иностранный язык: заочная форма(подпись)
Рабочие программы практик:
-
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)
Б2.В.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Б2.В.П.2 Технологическая практика(подпись)
Б2.В.П.3 Преддипломная практика(подпись)
Б2.В.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Оценочные материалы:
-
приём 2020 года, заочная форма (Современные технологии переработки растительного сырья)Безопасность жизнедеятельности(подпись)
Безопасность сырья и пищевых продуктов(подпись)
Бизнес-планирование проектов в инженерной и технологической деятельности(подпись)
Биология(подпись)
Биохимия(подпись)
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья(подпись)
Введение в технологию продуктов питания(подпись)
Вентиляционные установки и аспирация(подпись)
Зерноведение(подпись)
Идентификация и фальсификация растительного сырья и продуктов питания(подпись)
Инженерная и компьютерная графика(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Иностранный язык(подпись)
Информатика(подпись)
Информационные системы(подпись)
История(подпись)
Компьютерное проектирование(подпись)
Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья(подпись)
Математика(подпись)
Оборудование технологических отделений кондитерских фабрик(подпись)
Оборудование технологических отделений макаронного производства(подпись)
Оборудование технологических отделений маслоэкстракционного производства(подпись)
Органическая химия(подпись)
Основы общей и неорганической химии(подпись)
Пищевая микробиология(подпись)
Пищевая химия(подпись)
Пищевые добавки и технологические улучшители(подпись)
Подъемно-транспортные устройства в пищевой промышленности(подпись)
Политология(подпись)
Правоведение(подпись)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности(подпись)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)(подпись)
Преддипломная практика(подпись)
Прикладная механика(подпись)
Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств(подпись)
Психология личности(подпись)
Реология пищевых продуктов(подпись)
Русский язык и культура речи(подпись)
Сертификация пищевых и перерабатывающих производств(подпись)
Спортивное совершенствование(подпись)
Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Тепло- и хладотехника(подпись)
Технологическая практика(подпись)
Технологическое проектирование зернохранилищ(подпись)
Технологическое проектирование отделений кондитерских и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование отделений хлебозаводов и макаронных фабрик(подпись)
Технологическое проектирование элеваторов, мельниц и крупозаводов(подпись)
Технология жидких дрожжей и заквасок(подпись)
Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств(подпись)
Технология макаронных изделий(подпись)
Технология муки и крупы(подпись)
Технология мучных кондитерских изделий(подпись)
Технология мучных полуфабрикатов(подпись)
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов(подпись)
Технология продуктов специализированного назначения(подпись)
Технология продуктов функционального назначения(подпись)
Технология растительных масел(подпись)
Технология сахарных кондитерских изделий(подпись)
Технология хранения зерна(подпись)
Технология хранения и обработки семенного зерна(подпись)
Технология элеваторной промышленности(подпись)
Технохимический контроль на предприятиях зерноперерабатывающей и пищевой промышленности(подпись)
Товароведение продуктов питания из растительного сырья(подпись)
Физика(подпись)
Физико-химические основы и принципы переработки зерна(подпись)
Физическая и коллоидная химия(подпись)
Физическая культура и спорт(подпись)
Физическое воспитание(подпись)
Философия(подпись)
Экология(подпись)
Экономика(подпись)
Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий(подпись)
Электротехника и электроника(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Программа государственной итоговой аттестации (Биотехнология продуктов питания из растительного сырья)(подпись)
- Программа государственной итоговой аттестации (Современные технологии переработки растительного сырья)(подпись)
- Положение об обучении по индивидуальному учебному плану(подпись)
- Положение о практике обучающихся(подпись)
- Положение о практической подготовке обучающихся(подпись)
- Положение о контактной работе и иных формах образовательной деятельности (подпись)
- Положение о порядке зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин, освоенных в других ОО(подпись)
- Положение о порядке и условиях зачисления экстернов, порядке прохождения ими промежуточной и (или) ГИА(подпись)
- Положение о порядке проведения и объеме учебных занятий по дисциплинам по физической культуре и спорту(подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации по ОП ВО(подпись)
- Порядок проведения государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, ДОТ(подпись)
- Положение об образовательной программе высшего образования - программе бакалавриата, программе специалитета, магистратуры (подпись)
- Положение об организации учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (подпись)