Уровень образования: научная специальность
Формы обучения: очная
Нормативный срок обучения:
- очная форма: 4 года
Срок государственной аккредитации: бессрочно
Описания ООП:
Учебный план:
Календарный учебный график находится внутри учебного плана
Рабочие программы дисциплин:
Рабочие программы практик:
Оценочные материалы:
-
приём 2024 года, очная форма (Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ)Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ(подпись)
Иностранный язык(подпись)
История и философия науки(подпись)
Методика подготовки и написания диссертации(подпись)
Методы обработки результатов инженерного эксперимента(подпись)
Научно-исследовательская практика(подпись)
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:
Методические материалы по образовательной программе размещены в рабочих программах дисциплин.
- Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по программам аспирантуры и сопровождения лиц, успешно прошедших итоговую аттестацию по программам аспирантуры , при представлении ими диссертации к защите (подпись)
- Положение о порядке осуществления контроля за подготовкой научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре и проведения итоговой аттестации по программам аспирантуры (подпись)
- Положение о порядке формирования и утверждения индивидуального плана работы аспиранта (подпись)
- Положение о НИС практике (подпись)
- Положение о научном руководстве аспирантами (подпись)
- Положение о порядке формирования и освоения элективных дисциплин (подпись)
- Пособие для аспирантов по немецкому языку (подпись)
- Пособие для аспирантов по английскому языку (подпись)
- История и философия науки. Учебно-методическое пособие для аспирантов и соискателей (подпись)