ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Стопорева Татьяна Александровна

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.05.2024 Среда
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 207 ГК
18:35-20:05 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 207 ГК
10.05.2024 Пятница
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.)

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.05.2024 Вторник
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 312 ГК
18:35-20:05 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 207 ГК
17.05.2024 Пятница
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 207 ГК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.05.2024 Понедельник
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 207 ГК
21.05.2024 Вторник
16:55-18:25 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 207 ГК
23.05.2024 Четверг
16:55-18:25 8ТОП-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) 318 ПК
18:35-20:05 8ТОП-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 318 ПК

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
14.06.2024 Пятница
15:15-16:45 8ПЖС-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.)
15.06.2024 Суббота
09:55-11:25 8ТОП-31 Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад