Расписание занятий преподавателей
Каменская Елена Петровна
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
07.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.) |
401 ПК |
10.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа Б) |
307-а ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.05.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р.) |
|
09:55-11:25 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р.) |
|
15.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.р.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.р.) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
16.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) |
|
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.р., подгруппа А) |
|
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.) |
401 ПК |
17.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) |
|
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
|
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
|
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) |
307-а ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
307-а ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
307-а ПК |
21.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (л.) |
307 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (пр.) |
307-а ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
307-а ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (л.р.) |
307-а ПК |
22.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.р.) |
307-а ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.р.) |
307-а ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (л.) |
209 ПК |
23.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (пр.) |
203 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
31.05.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Микробиологические процессы в технологиях пищевых производств (зач.) |
307-а ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.06.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
БТ-31 |
Общая биология и микробиология (экз.) |
|
08.06.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Общая и пищевая микробиология (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад