Расписание занятий преподавателей
Шелковская Наталья Кирилловна
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (пр.) |
401 ПК |
02.05.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
401 ПК |
03.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
109 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
109 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.) |
401 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.) |
401 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (пр.) |
401 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Методология, организация и представление научного исследования (л.) |
401 ПК |
23.05.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
401 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (пр.) |
401 ПК |
24.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-21 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-21 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-21 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (пр.) |
109 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Методология, организация и представление научного исследования (л.) |
401 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Методология, организация и представление научного исследования (л.) |
401 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-21 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (зач.) |
109 ПК |
29.05.2024 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (зач.) |
401 ПК |
30.05.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-22 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (зач.) |
401 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-32 |
Методология, организация и представление научного исследования (зач.) |
401 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад