ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Фролова Александра Евгеньевна

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.04.2024 Понедельник
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.)
15:15-16:45 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.)
30.04.2024 Вторник
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.)
02.05.2024 Четверг
13:35-15:05 9ТОП-91 Основы научных исследований (пр.) 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
03.05.2024 Пятница
13:35-15:05 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК
15:15-16:45 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 410 ПК

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП-91 Основы научных исследований (зач.) 410 ПК
07.05.2024 Вторник
13:35-15:05 ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
10.05.2024 Пятница
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 508 ПК
15:15-16:45 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 508 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
14.05.2024 Вторник
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 504 ПК
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП(с)-21 Общая технология продуктов питания (л.) 410 ПК
15.05.2024 Среда
15:15-16:45 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 505 ПК
18:35-20:05 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 505 ПК
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Общая технология продуктов питания (л.р.) 504 ПК, 505 ПК
15:15-16:45 ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
18:35-20:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.) 505 ПК
17.05.2024 Пятница
13:35-15:05 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК
15:15-16:45 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 410 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.) 504 ПК
18.05.2024 Суббота
09:55-11:25 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
11:35-13:05 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
13:35-15:05 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.) 410 ПК

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Санитария и гигиена питания (пр.) 410 ПК
13:35-15:05 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК
15:15-16:45 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП(с)-21 Общая технология продуктов питания (л.р.) 410 ПК
21.05.2024 Вторник
13:35-15:05 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) 410 ПК
15:15-16:45 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
22.05.2024 Среда
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.) 505 ПК
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.) 410 ПК
15:15-16:45 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Физиология питания (пр.) 410 ПК
23.05.2024 Четверг
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (пр.) 203 ПК
13:35-15:05 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.) 410 ПК
15:15-16:45 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
18:35-20:05 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 410 ПК
24.05.2024 Пятница
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (пр.) 301 К
15:15-16:45 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) 410 ПК
18:35-20:05 9ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 410 ПК
25.05.2024 Суббота
08:15-09:45 9ТОП-11 Санитария и гигиена питания (л.р.) 302 К
09:55-11:25 9ТОП-11 Санитария и гигиена питания (л.р.) 302 К
11:35-13:05 9ТОП-11 Санитария и гигиена питания (пр.) 302 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.р.) 410 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Физиология питания (л.р.) 410 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.05.2024 Среда
15:15-16:45 8ПЖС-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (зач.) 410 ПК
16:55-18:25 8ТОП-31 Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (зач.) 410 ПК
30.05.2024 Четверг
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК
16:55-18:25 9ТОП(с)-21 Общая технология продуктов питания (экз.) 410 ПК

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.06.2024 Понедельник
15:15-16:45 9ТОП-01 Метрология, стандартизация и сертификация (зач.) 410 ПК
15:15-16:45 9ТОП-11 Санитария и гигиена питания (зач.) 116 ПК
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 410 ПК
04.06.2024 Вторник
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Физиология питания (экз.) 410 ПК
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Физиология питания (экз.) 410 ПК
05.06.2024 Среда
16:55-18:25 4ТОП(с)-11 Санитария и гигиена питания (зач.) 301 К
06.06.2024 Четверг
08:15-09:45 9ТОП-01 Производственная санитария (экз.) 116 ПК
09:55-11:25 9ТОП-01 Производственная санитария (экз.) 116 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад