Расписание занятий преподавателей
Фролова Александра Евгеньевна
29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.04.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
|
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
|
30.04.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.) |
|
02.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
9ТОП-91 |
Основы научных исследований (пр.) |
505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
03.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
410 ПК |
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП-91 |
Основы научных исследований (зач.) |
410 ПК |
07.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
10.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
508 ПК |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
508 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
14.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
504 ПК |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП(с)-21 |
Общая технология продуктов питания (л.) |
410 ПК |
15.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
505 ПК |
18:35-20:05 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
505 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
9ТОП(с)-21 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
504 ПК, 505 ПК |
15:15-16:45 |
ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
18:35-20:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.) |
505 ПК |
17.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.) |
504 ПК |
18.05.2024 Суббота |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.) |
410 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Санитария и гигиена питания (пр.) |
410 ПК |
13:35-15:05 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП(с)-21 |
Общая технология продуктов питания (л.р.) |
410 ПК |
21.05.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (л.р.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
22.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.) |
505 ПК |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (пр.) |
410 ПК |
23.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (пр.) |
203 ПК |
13:35-15:05 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (пр.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
ПЖС-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
18:35-20:05 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) |
410 ПК |
24.05.2024 Пятница |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (пр.) |
301 К |
15:15-16:45 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (пр.) |
410 ПК |
18:35-20:05 |
9ТОП-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) |
410 ПК |
25.05.2024 Суббота |
08:15-09:45 |
9ТОП-11 |
Санитария и гигиена питания (л.р.) |
302 К |
09:55-11:25 |
9ТОП-11 |
Санитария и гигиена питания (л.р.) |
302 К |
11:35-13:05 |
9ТОП-11 |
Санитария и гигиена питания (пр.) |
302 К |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (л.р.) |
410 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
29.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (зач.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Методы определения состава и свойств пищевых продуктов (зач.) |
410 ПК |
30.05.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
9ТОП(с)-21 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
16:55-18:25 |
9ТОП(с)-21 |
Общая технология продуктов питания (экз.) |
410 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
9ТОП-01 |
Метрология, стандартизация и сертификация (зач.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
9ТОП-11 |
Санитария и гигиена питания (зач.) |
116 ПК |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) |
410 ПК |
04.06.2024 Вторник |
13:35-15:05 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
15:15-16:45 |
4ТОП(с)-11 |
Физиология питания (экз.) |
410 ПК |
05.06.2024 Среда |
16:55-18:25 |
4ТОП(с)-11 |
Санитария и гигиена питания (зач.) |
301 К |
06.06.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
9ТОП-01 |
Производственная санитария (экз.) |
116 ПК |
09:55-11:25 |
9ТОП-01 |
Производственная санитария (экз.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад