Расписание занятий преподавателей
Курцева Вера Геннадьевна
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
13:35-15:05 |
ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
15:15-16:45 |
ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) |
301 К |
08.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) |
116 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа Б) |
116 ПК |
10.05.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Дисперсные системы и структурирование (пр.) |
116 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.р., подгруппа А) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
116 ПК |
16:55-18:25 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (л.) |
116 ПК |
14.05.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (пр.) |
116 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.05.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Санитария и гигиена питания (л.) |
116 ПК |
13:35-15:05 |
9ТОП-11 |
Санитария и гигиена питания (л.) |
116 ПК |
30.05.2024 Четверг |
11:35-13:05 |
ПРС-11 |
Технология производства макаронных изделий (зач.) |
116 ПК |
31.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
4ТОП(с)-11 |
Санитария и гигиена питания (л.) |
116 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.06.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
9ПРС-01 |
Пищевые добавки и технологические улучшители (зач.) |
403 ПК |
08.06.2024 Суббота |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технология макаронных изделий (зач.) |
116 ПК |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.06.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
9ПРС-01 |
Технология сахарных кондитерских изделий (экз.) |
116 ПК |
09:55-11:25 |
9ПРС-01 |
Технология сахарных кондитерских изделий (экз.) |
116 ПК |
17.06.2024 - 23.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.06.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
9ПРС-01 |
Технология мучных кондитерских изделий (экз.) |
116 ПК |
11:35-13:05 |
9ПРС-01 |
Технология мучных кондитерских изделий (экз.) |
116 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад