ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Кольтюгина Оксана Владимировна

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
06.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
13:35-15:05 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) 207 ПК
15:15-16:45 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (л.р.) 302 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (л.р.) 302 К
07.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 209 ПК
13:35-15:05 ПЖС-21, ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 303 ПК
15:15-16:45 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (л.) 301 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (пр.) 301 К
18:35-20:05 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (л.) 301 К
10.05.2024 Пятница
09:55-11:25 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21, ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 207 ПК
15:15-16:45 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (л.) 301 К
18:35-20:05 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (пр.) 301 К
14.05.2024 Вторник
15:15-16:45 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (пр.) 301 К
15.05.2024 Среда
15:15-16:45 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (л.) 303 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (пр.) 303 К
16.05.2024 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) 209 ПК
15:15-16:45 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) 301 К
17.05.2024 Пятница
11:35-13:05 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К
21.05.2024 Вторник
11:35-13:05 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) 301 К
22.05.2024 Среда
15:15-16:45 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (л.) 303 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (пр.) 303 К
23.05.2024 Четверг
13:35-15:05 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) 209 ПК

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
28.05.2024 Вторник
15:15-16:45 8ПЖС-31 Организация профессиональной подготовки (зач.) 301 К

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.06.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПЖС-11 Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (экз.)
06.06.2024 Четверг
15:15-16:45 8ПЖС-31 Технология молока и молочных продуктов (экз.)

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
08:15-09:45 ПЖС-21 Процессы и аппараты пищевых производств (экз.)
14.06.2024 Пятница
08:15-09:45 ТОП-21 Процессы и аппараты пищевых производств (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад