Расписание занятий преподавателей
Кольтюгина Оксана Владимировна
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
13:35-15:05 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
207 ПК |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (л.р.) |
302 К |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (л.р.) |
302 К |
07.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
209 ПК |
13:35-15:05 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
303 ПК |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (л.) |
301 К |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (пр.) |
301 К |
18:35-20:05 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (л.) |
301 К |
10.05.2024 Пятница |
09:55-11:25 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21, ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (л.) |
207 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (л.) |
301 К |
18:35-20:05 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (пр.) |
301 К |
14.05.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (пр.) |
301 К |
15.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (л.) |
303 К |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (пр.) |
303 К |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
209 ПК |
15:15-16:45 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (пр.) |
301 К |
17.05.2024 Пятница |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.05.2024 Понедельник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
21.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (пр.) |
301 К |
22.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (л.) |
303 К |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (пр.) |
303 К |
23.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (л.) |
209 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
28.05.2024 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Организация профессиональной подготовки (зач.) |
301 К |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПЖС-11 |
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности (экз.) |
|
06.06.2024 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Технология молока и молочных продуктов (экз.) |
|
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
10.06.2024 Понедельник |
08:15-09:45 |
ПЖС-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (экз.) |
|
14.06.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
ТОП-21 |
Процессы и аппараты пищевых производств (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад