ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Филимонова Елена Юрьевна

29.04.2024 - 05.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.04.2024 Вторник
15:15-16:45 ПЖС-11, ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.)
16:55-18:25 ПЖС-11, ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.)
02.05.2024 Четверг
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (пр.) 302 К
13:35-15:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 302 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 302 К
03.05.2024 Пятница
09:55-11:25 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К

06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
07.05.2024 Вторник
13:35-15:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 301 К
15:15-16:45 8ТОП-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
16:55-18:25 8ТОП-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
08.05.2024 Среда
13:35-15:05 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (л.) 301 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 301 К

13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
13.05.2024 Понедельник
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.) 303 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.) 303 К
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 303 К
14.05.2024 Вторник
08:15-09:45 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 302 К
09:55-11:25 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 302 К
15:15-16:45 ПЖС-11, ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 203 ПК
16:55-18:25 ПЖС-11, ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (л.) 203 ПК
15.05.2024 Среда
13:35-15:05 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (л.) 302 К
15:15-16:45 8ТОП-31 Высокотехнологические производства продуктов питания (л.) 302 К
16:55-18:25 8ТОП-31 Высокотехнологические производства продуктов питания (пр.) 302 К
16.05.2024 Четверг
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (пр.) 302 К
13:35-15:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 302 К
16:55-18:25 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (пр.) 302 К
17.05.2024 Пятница
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 303 К
09:55-11:25 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 303 К
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.) 504 ПК
13:35-15:05 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
15:15-16:45 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 504 ПК
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
18.05.2024 Суббота
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 302 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (л.р.) 302 К

20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
20.05.2024 Понедельник
08:15-09:45 9ТОП(с)-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 301 К
09:55-11:25 9ТОП(с)-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 301 К
09:55-11:25 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
21.05.2024 Вторник
09:55-11:25 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа А) 302 К
13:35-15:05 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 302 К
22.05.2024 Среда
13:35-15:05 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (л.) 302 К
15:15-16:45 8ТОП-31 Высокотехнологические производства продуктов питания (л.) 302 К
16:55-18:25 8ТОП-31 Высокотехнологические производства продуктов питания (пр.) 302 К
23.05.2024 Четверг
11:35-13:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) 302 К
13:35-15:05 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (л.р., подгруппа Б) 302 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (пр.) 301 К
24.05.2024 Пятница
11:35-13:05 9ТОП(с)-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 301 К
13:35-15:05 9ТОП(с)-31 Товароведение продовольственных товаров (л.) 301 К
15:15-16:45 8ПЖС-31 Современное оборудование, тара и упаковка (зач.) 301 К
16:55-18:25 8ТОП-31 Высокотехнологические производства продуктов питания (зач.) 301 К
25.05.2024 Суббота
08:15-09:45 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 301 К
09:55-11:25 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.) 301 К
11:35-13:05 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (л.р.) 301 К

27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
30.05.2024 Четверг
11:35-13:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (экз.) 301 К
13:35-15:05 4ТОП(с)-11 Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов (экз.) 301 К
31.05.2024 Пятница
09:55-11:25 ТОП-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 301 К
11:35-13:05 ПЖС-11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности (зач.) 301 К
13:35-15:05 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (экз.) 301 К
15:15-16:45 9ТОП(с)-21 Процессы и аппараты пищевых производств (экз.) 301 К

03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
04.06.2024 Вторник
16:55-18:25 9ТОП(с)-31 Товароведение продовольственных товаров (экз.) 302 К
07.06.2024 Пятница
08:15-09:45 ТОП-31 Товароведение продовольственных товаров (экз.)

10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
10.06.2024 Понедельник
15:15-16:45 8ПЖС-31 Планирование и постановка научного эксперимента (экз.)
11.06.2024 Вторник
15:15-16:45 8ТОП-31 Планирование и постановка научного эксперимента (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад